Ensalada de judías verdes (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.07Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En la cubeta echamos las judías, las patatas enteras peladas y los huevos , que los habremos envuelto en papel de aluminio. Cubrimos de agua, con un poquito de sal y programamos Menú 10 minutos.
- Terminado ese tiempo, en una fuente para ensaladas, en el fondo ponemos las judías, encima las patata que pelaremos y cortaremos en trocitos pequeños, el huevo cortado. Añadimos el atún y aliñamos al gusto con aceite , vinagre y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!