Ensalada de judías verdes (fussioncook)

vota ahora
Ensalada de Judías Verdes (FussionCook)
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
202 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.07 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En la cubeta echamos las judías, las patatas enteras peladas y los huevos , que los habremos envuelto en papel de aluminio. Cubrimos de agua, con un poquito de sal y programamos Menú 10 minutos.
  • Terminado ese tiempo, en una fuente para ensaladas, en el fondo ponemos las judías, encima las patata que pelaremos y cortaremos en trocitos pequeños, el huevo cortado. Añadimos el atún y aliñamos al gusto con aceite , vinagre y sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: