Suelo comer, sobre todo en verano, bastantes ensaladas y muchas de ellas de pasta. Pero a veces me canso de comer siempre mas o menos ensaladas con ingredientes similares o idénticos. Por ello busque en alguno de mis libros de cocina y encontré algo parecido a esto que aquí os dejo:
Elegimos para esta ensalada una pasta corta que coceremos al dente siguiendo las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal.
Mientras en un bol ponemos el resto de los ingredientes menos los tomatitos, troceados. Podemos hacerlo a mano o con una picadora. Tenemos que deshuesar las olivas y picar junto con el atún, la albahaca, las alcaparras, y las hierbas. Cuando todo este listo añadir los tomatitos y unas 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Echar la mezcla sobre la pasta escurrida y fría y mezclar bien. Lista para servir
Comentarios de los miembros (16):
Bonismaaaaaaaaaaaaaaaa y facil d hacer.
Tiene muy buena pinta, la preparare para dar mi opinion gracias
Muy practica, fácil y buena.
Se ve rica... sobre todo muy facil de preparar
Se ve muy rica
Muy sabrosa, buenìììììsima.......
Excelente y sabrosa
Mmmm Delicioso.
Muchas gracias por las recetas, son muy amables-
Me parece una recete excelete y muy rica.