Petitchef

Ensalada de pasta con olivas

Suelo comer, sobre todo en verano, bastantes ensaladas y muchas de ellas de pasta. Pero a veces me canso de comer siempre mas o menos ensaladas con ingredientes similares o idénticos. Por ello busque en alguno de mis libros de cocina y encontré algo parecido a esto que aquí os dejo:

Entrante
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
191 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.87 (1.96€/porción)

Preparación

  • Elegimos para esta ensalada una pasta corta que coceremos al dente siguiendo las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal.
  • Mientras en un bol ponemos el resto de los ingredientes menos los tomatitos, troceados. Podemos hacerlo a mano o con una picadora. Tenemos que deshuesar las olivas y picar junto con el atún, la albahaca, las alcaparras, y las hierbas. Cuando todo este listo añadir los tomatitos y unas 4 cucharadas de aceite de oliva y sal.
  • Echar la mezcla sobre la pasta escurrida y fría y mezclar bien. Lista para servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ensalada de pasta con olivas
Ensalada de pasta con olivas - foto 2
Ensalada de pasta con olivas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

07/03/2013

Bonismaaaaaaaaaaaaaaaa y facil d hacer.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Tiene muy buena pinta, la preparare para dar mi opinion gracias

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Muy practica, fácil y buena.

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Se ve rica... sobre todo muy facil de preparar

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy sabrosa, buenìììììsima.......

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Excelente y sabrosa

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Mmmm Delicioso.

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Muchas gracias por las recetas, son muy amables-

(0) (0) Abuso
16/10/2012

Me parece una recete excelete y muy rica.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto