Ensalada de patata con salsa de yogur

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una olla con agua y sal, hervir las patatas enteras con piel hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y pelar.
- Cortar las patatas a trozos, colocarlas en una bandeja y echar un poco de sal.
- Añadir por encima, la cebolla, el pimiento rojo, los pepinillos y las aceitunas, todo cortado a trocitos.
- Para preparar la salsa de yogur:
En un cuenco volcar el yogur griego, añadir la mahonesa, la mostaza, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y mezclar bien. Probar el punto de sal. - Echar la salsa de yogur por encima de las patatas, espolvorear con pimentón rojo dulce y rociar con un poco de aceite de oliva.
- Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
- Carbohidratos: 69.4g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!