Ensalada de patata con salsa de yogur

Ensalada de patata con salsa de yogur
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
523 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una olla con agua y sal, hervir las patatas enteras con piel hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y pelar.
  • Cortar las patatas a trozos, colocarlas en una bandeja y echar un poco de sal.
  • Añadir por encima, la cebolla, el pimiento rojo, los pepinillos y las aceitunas, todo cortado a trocitos.
  • Para preparar la salsa de yogur:
    En un cuenco volcar el yogur griego, añadir la mahonesa, la mostaza, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y mezclar bien. Probar el punto de sal.
  • Echar la salsa de yogur por encima de las patatas, espolvorear con pimentón rojo dulce y rociar con un poco de aceite de oliva.
  • Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegetariano
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: