Ensalada de patata, tomate y atún
En los días más cálidos el cuerpo nos pide platos refrescantes y nutritivos como esta ensalada de patatas y atún. Fácil de preparar, en sólo 15 minutos la tendrás lista. Sigue el paso a paso de esta receta y no dudes en contarnos qué te ha parecido en los comentarios.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Pelar y cortar las patatas en cuadrados grandes. Cocer durante unos 10 minutos aproximadamente (comprueba el tiempo de cocción. La patata debe estar cocida pero firme). Escurre y deja que se enfríe.
En una ensaladera grande, colocar las patatas cocidas, los tomates cortados en trozos, el maíz, las alcaparras y el atún ligeramente desmenuzado. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre. Mezclar.
Espolvorear un poco de perejil picado por encima. ¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: