Ensalada de patata, tomate y atún

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
336 Kcal

En los días más cálidos el cuerpo nos pide platos refrescantes y nutritivos como esta ensalada de patatas y atún. Fácil de preparar, en sólo 15 minutos la tendrás lista. Sigue el paso a paso de esta receta y no dudes en contarnos qué te ha parecido en los comentarios.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.02 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Ensalada de patata, tomate y atún - Preparación paso 1Pelar y cortar las patatas en cuadrados grandes. Cocer durante unos 10 minutos aproximadamente (comprueba el tiempo de cocción. La patata debe estar cocida pero firme). Escurre y deja que se enfríe.
  • Ensalada de patata, tomate y atún - Preparación paso 2En una ensaladera grande, colocar las patatas cocidas, los tomates cortados en trozos, el maíz, las alcaparras y el atún ligeramente desmenuzado. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre. Mezclar.
  • Ensalada de patata, tomate y atún - Preparación paso 3Espolvorear un poco de perejil picado por encima. ¡Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Maria

Muy rica receta

yo cociné esta receta
abuso