Ensalada de perdiz escabechada

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Así preparé las perdices.
Pelar, destripar y lavar bien las perdices. Partirlas en cuatro trozos. Salar. - En una cazuela, poner el aceite y sofreír las perdices. Añadir el ajo, el laurel y la pimienta.
Cuando las perdices estén doradas por ambos lados, agregar el vinagre y el vino, y dejar cocer a fuego lento, mínimo una hora, hasta que las perdices estén tiernas. - La ensalada:
Partir la granada por la mitad y desgranarla. Reservar los granos. - Preparar el aliño emulsionando el aceite, el zumo de limón y unas gotitas de vinagre de módena.
En un bol poner la lechuga y echar el aliño, remover. - En la fuente donde vayamos a servir la ensalada, poner la lechuga aliñada en el centro, echar por encima los granos de la granada
- Decorar con el queso de cabra y los muslos de las perdices escabechadas.
Por encima de los muslos, podemos echar un poco del escabeche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Divina