Ensalada de pimientos del piquillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
- Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Echamos los pimientos en un bol, normalmente vienen ya cortados pero si están enteros, hay que cortarlos en tiras. Escurrimos el atún y reservamos el aceite que mezclamos bien con el vinagre de módena. Salamos los pimientos si es necesario y añadimos la vinagreta (si no hay bastante aceite con el que traen los pimientos y el atún se puede añadir un poco más de aceite de oliva). Desmenuzamos el atún y cortamos los huevos en dados o rodajas pequeñas, colocamos por encima de los pimientos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
Sandrimar
Definitivamente deliciosa y se hace en un momento!!. La disfrute mucho!!
anonymous
Riquisimo encima fresco y facil de preparar