Ensalada de pimientos del piquillo

ENSALADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.78 (0.45€/porción)

Preparación

  • Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Echamos los pimientos en un bol, normalmente vienen ya cortados pero si están enteros, hay que cortarlos en tiras. Escurrimos el atún y reservamos el aceite que mezclamos bien con el vinagre de módena. Salamos los pimientos si es necesario y añadimos la vinagreta (si no hay bastante aceite con el que traen los pimientos y el atún se puede añadir un poco más de aceite de oliva). Desmenuzamos el atún y cortamos los huevos en dados o rodajas pequeñas, colocamos por encima de los pimientos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Sandrimar

Definitivamente deliciosa y se hace en un momento!!. La disfrute mucho!!

abuso

anonymous

Riquisimo encima fresco y facil de preparar

abuso