Ensalada de pimientos, tomates y bacalao

Ensalada de pimientos rojos asados, tomates cherry y bacalao. Me encantan los pimientos de la variedad que sean, del color que sean, crudos en ensalada o cocinados en cualquier forma posible.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
- En una bandeja con papel de horno colocamos los pimientos con un chorrito de aceite y sal e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º (calor arriba y abajo) durante unos 35 minutos aproximadamente. No hace falta que os diga que los tiempos del horno son orientativos.
- Dejamos enfriar los pimientos, los pelamos y cortamos a tiras.
Cortamos por la mitad los tomates cherry y también hacemos tiras con el bacalao. - Ponemos estos ingredientes en una ensaladera y añadimos un puñadito de alcaparras y un chorrito de aceite de oliva.
Que aproveche y un fuerte abrazo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 40Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: