Ensalada con queso de cabra, anchoas y vinagre pedro ximénez
¡Una ensalada rica en mezcla de carne, a establecer sin vacilar!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- La preparación es bien sencilla. Primero abrimos la bolsa de las ensaladas variadas, lavamos bien las hojas, escurrimos de agua y colocamos la ensalada sobre una fuente.
- Luego, pelamos y troceamos el aguacate y lo ponemos sobre la ensalada.Lo aliñamos todo con un poco de sal, aceite y vinagre de Módena.
- La rodaja de queso de cabra la pasamos por una sartén bien caliente -vuelta y vuelta- y la colocamos sobre la ensalada.
- Luego colocamos las anchoas a nuestro gusto.Terminamos con unos buenos chorritos de vinagre al Pedro Jiménez que será el que nos dará ese poquito de dulzor que necesita esta ensalada para que esté realmente rica.
- Después de presentar ante los comensales nuestro bonito plato, procedemos a trocear el queso en pequeños trocitos para poder comer la ensalada más cómodamente.
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