Ensalada con queso de cabra, anchoas y vinagre pedro ximénez

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

¡Una ensalada rica en mezcla de carne, a establecer sin vacilar!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • La preparación es bien sencilla. Primero abrimos la bolsa de las ensaladas variadas, lavamos bien las hojas, escurrimos de agua y colocamos la ensalada sobre una fuente.
  • Luego, pelamos y troceamos el aguacate y lo ponemos sobre la ensalada.Lo aliñamos todo con un poco de sal, aceite y vinagre de Módena.
  • La rodaja de queso de cabra la pasamos por una sartén bien caliente -vuelta y vuelta- y la colocamos sobre la ensalada.
  • Luego colocamos las anchoas a nuestro gusto.Terminamos con unos buenos chorritos de vinagre al Pedro Jiménez que será el que nos dará ese poquito de dulzor que necesita esta ensalada para que esté realmente rica.
  • Después de presentar ante los comensales nuestro bonito plato, procedemos a trocear el queso en pequeños trocitos para poder comer la ensalada más cómodamente.
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: