Ensalada de solomillo.
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sarten antiadherente se hacen los solomillos a la plancha con un poquito de sal y se reservan.
- Subir con un círculo de emplatar para presentarle individualmente.Para que no se desmonte .Se aderezan los canñonigos con aceite y vinagre.
- Se ponen los canónigos en el aro y encima de estos se extiende una capa de cebolla caramelizada.
- Sobre la cebolla se pone solomillo reservado cortado en tiritas y se culmina con unos tomatitos secos, conservados en aceite de oliva.
- Este verano cuando tendremos tomatitos al vergel, empezar de nuevo a hacerlos y poner los ingresos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!