-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de cebolla
-
Ensalada de solomillo.
Ensalada de solomillo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
-
En una sarten antiadherente se hacen los solomillos a la plancha con un poquito de sal y se reservan.
-
Subir con un círculo de emplatar para presentarle individualmente.Para que no se desmonte .Se aderezan los canñonigos con aceite y vinagre.
-
Se ponen los canónigos en el aro y encima de estos se extiende una capa de cebolla caramelizada.
-
Sobre la cebolla se pone solomillo reservado cortado en tiritas y se culmina con unos tomatitos secos, conservados en aceite de oliva.
-
Este verano cuando tendremos tomatitos al vergel, empezar de nuevo a hacerlos y poner los ingresos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 101Kcal
-
Carbohidratos: 1.1g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 8.9g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (65g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas