Ensalada de tagliatelle de verduras con salsa de cacahuete

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
205 Kcal

¿Te apetece una ensalada ligera, sabrosa y original para tus picnics y barbacoas? ¡Disfruta de los días soleados y del verano con esta colorida, fresca y crujiente ensalada de tagliatelle de pepino y zanahoria, cubierta con una cremosa salsa de cacahuete! Una opción ideal para el almuerzo, una cena rápida o una guarnición fuera de lo común, perfecta para los amantes de la cocina sana, gourmet y vegetariana. ¡No dudes en variar las verduras según la temporada y darle tu toque personal! ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

¿Cómo se hacen los tallarines de verduras?

Bastará con "pelar" las verduras en tiras finísimas. Para ello, te recomendamos utilizar un pelador de verduras, aunque, en caso de no disponer de uno, también puedes recurrir a un cuchillo afilado.

¿Cómo conservar esta ensalada de tagliatelle de verduras?

Puede conservarla en el frigorífico en un recipiente hermético o envuelta en film transparente.

¿Con qué verduras hago los tallarines?

Nosotros hemos utilizado pepinos y zanahorias, pero también se pueden utilizar calabacines, coles, espárragos, puerros, etc.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+