Para el calor no hay nada mejor que una buena ensalada. Como toda ensalada, cada uno la hace a su manera.
Yo he usado tiras de bacalao que venden en paquetes, las he dejado casi 24 horas en agua cambiando el agua cada 8 horas para desalarlo. Las aceitunas que suelen usarse para este plato, son aliñadas, pero podemos poner las normales o negras, es cuestión de gusto.
Hola,los huevos y las patatas se cuecen en el mismo recipiente
Responder:Hola yo los suelo cocer por separado, un saludo.
Responder Petitchef:El autor de la receta así lo hace y sin ánimo de recriminar su práctica, en Petitchef recomendamos hacerlo en dos ollas diferentes o cocer previamente las patatas y luego, en el mismo agua cocinar los huevos. La cáscara del huevo suele tener algunas bacterias y mejor evitar la posibilidad de que se transmitan a otros ingredientes.
Creo que ya lo habia hecho pero porsiacaso como decimos aca es lo mas parecida a la de mi abuela; usamos huevitos de codornices, adornamos con esparragos y morrones asados devenados y pelados.
Muy buena para tener preparada de antemano y fria en la nevera ... genial para temporada de verano!
Me encanta la ernsalada de papas y huevos puews con bacalao sera exquisita ¡¡¡¡Felicidades¡¡¡¡¡
Me gusto porque es lo mas parecido a la Ensalada de Bacalao que hacia mi abuela, sin las naranjas y con alcaparritas chicas (de madaagascar) Cebollas en plumas y mucho aceite de oliva ... tambien cambio los huevos por huevitos de codoniz, la voy a hacer el lunes para una amiga que estara de cumple y la haremos mas exquisita adornandola con esparragos blancos. Buen provecho!!
Gracias! Nos alegra saber que esta receta te ha gustado.