Ensalada templada de melocotones asados, burrata y rúcula

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min
481 Kcal

¿En busca de ensaladas originales? Entonces, tienes que probar esta ensalada templada de melocotones asados. Cuando la hicimos pensamos que esta fruta de temporada iría bien con burrata y rúcula y el resultado fue mucho mejor de lo que esperamos. Te aseguramos que esta combinación dulce salado hará la delicias de tus comensales. La explicación, justo aquí ;-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 11.31 (5.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

¿Cómo cocino mis melocotones asados? Aquí hemos usado una sartén pero igualmente puedes usar una plancha o cocinarlos al horno durante unos 35 minutos a 180ºC. A nosotros nos gusta echarle un poquito de azúcar, agua y licor (ron dulce, licor de melocotón...=

¿Con qué otro queso puedo reemplazar la burrata? Con mozzarella, queso feta desmenuzado, unas lascas de parmesano, unos taquitos de queso de cabra o unos tacos de queso curado.

¿Con qué puedo sustituir las almendras? Puedes añadirle cualquier fruto seco que te guste. Unas nueces picadas o unos pistachos le van de maravilla.

¿Con qué puedo sustituir la rúcula? Puedes usar cualquier otro tipo de hoja verde: lechuga iceberg, escarola, espinacas baby...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (715g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+