Poner el grill del horno y cuando es caliente, poner el disco de queso de cabra para que sea gratinado.
Cortar la lechuga iceberg en juliana y la mezclar con las hojas de lechuga batavía verde.Tras lavarla y centrifugarla, la colocar en un plato y le añadir las nueces y las pasas.
Poner arriba el disco del queso ya gratinado de cabra y espolvorea los aguilones.
Para preparar la vinagreta, echar en un tarrito el aceite, el vinagre de jerez, la cucharada de miel de caña y un poquito de sal. Calentar el tarrito durante unos segundos en el microondas.
Tras sacarlo del microondas, tapar el tarrito y agitar bien, para que emulsione todo.Aliñar la ensalada con la vinagreta y listar.
Solo deciros que estaba deliciosa y que la repetir a menudo.
Comentarios de los miembros:
Hulo
Muy sabroso, se antoja
Me parece fantastica
Soy olga,
y lo voy hacer ya que hace muy buena pinta i és verdad dice comeme,