Ensalada templada con rulo de cabra y frutos secos
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Poner el grill del horno y cuando es caliente, poner el disco de queso de cabra para que sea gratinado.
- Cortar la lechuga iceberg en juliana y la mezclar con las hojas de lechuga batavía verde.Tras lavarla y centrifugarla, la colocar en un plato y le añadir las nueces y las pasas.
- Poner arriba el disco del queso ya gratinado de cabra y espolvorea los aguilones.
- Para preparar la vinagreta, echar en un tarrito el aceite, el vinagre de jerez, la cucharada de miel de caña y un poquito de sal. Calentar el tarrito durante unos segundos en el microondas.
- Tras sacarlo del microondas, tapar el tarrito y agitar bien, para que emulsione todo.Aliñar la ensalada con la vinagreta y listar.
- Solo deciros que estaba deliciosa y que la repetir a menudo.
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