Ensalada templada con rulo de cabra y frutos secos

Entrante
6 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.82 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Poner el grill del horno y cuando es caliente, poner el disco de queso de cabra para que sea gratinado.
  • Cortar la lechuga iceberg en juliana y la mezclar con las hojas de lechuga batavía verde.Tras lavarla y centrifugarla, la colocar en un plato y le añadir las nueces y las pasas.
  • Poner arriba el disco del queso ya gratinado de cabra y espolvorea los aguilones.
  • Para preparar la vinagreta, echar en un tarrito el aceite, el vinagre de jerez, la cucharada de miel de caña y un poquito de sal. Calentar el tarrito durante unos segundos en el microondas.
  • Tras sacarlo del microondas, tapar el tarrito y agitar bien, para que emulsione todo.Aliñar la ensalada con la vinagreta y listar.
  • Solo deciros que estaba deliciosa y que la repetir a menudo.
LLa cocina de Pandora

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Comentarios

Puntúe esta receta:

20/07/2013

Hulo

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12/12/2012

Muy sabroso, se antoja

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onasis, 09/12/2012

Me parece fantastica

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olga passols
olga passols, 19/03/2012

Soy olga,
y lo voy hacer ya que hace muy buena pinta i és verdad dice comeme,

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