Ensaladilla de pescado

Ensaladilla de pescado
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
519 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocer las patatas cotaditas en trozos pequeños en el microondas como lo hago yo o con agua hirviendo.
  • Hacer el pescado a la plancha sin dorar con un poco de sal como lo hago yo o cocido en agua hirviendo.
  • Se colocan las patatas en una fuente y mezclar con el pescado desmenuzado y los huevos picados.
  • Mezclar con la mayonesa y los pimientos a tiriitas.Y listo para disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (551g)
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/12/2012

Bravo

(0) (0) abuso