Ensaladilla de pescado

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.18Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer las patatas cotaditas en trozos pequeños en el microondas como lo hago yo o con agua hirviendo.
- Hacer el pescado a la plancha sin dorar con un poco de sal como lo hago yo o cocido en agua hirviendo.
- Se colocan las patatas en una fuente y mezclar con el pescado desmenuzado y los huevos picados.
- Mezclar con la mayonesa y los pimientos a tiriitas.Y listo para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 73.7g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (551g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: