Ensaladilla de pescado y marisco

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
- Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
- Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
- Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
- Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
- Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.
Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!