-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Ensaladillas
-
Ensaladilla de marisco
-
Ensaladilla de pescado y marisco
Ensaladilla de pescado y marisco
Preparación
-
Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
-
Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
-
Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
-
Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
-
Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
-
Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.
Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas