Ensaladilla de pescado y marisco

Ensaladilla de pescado y marisco
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos las gambas un par de minutos por un lado y el pescado 5 minutos por otro lado. Reservamos el pescado y el marisco.
  • Pelamos y troceamos la patata, troceamos las zanahorias, y las hervimos junto con las patatas troceada durante 15 minutos.
  • Posteriormente se escurre, y le añadimos los guisantes previamente lavados.
  • Con la mayonesa, el ketchup ,la salsa Perrins, el zumo de naranja el coñac realizamos una salsa rosa clarita.
  • Aderezamos con ella la ensaladilla. Troceamos el pescado reservando 4 medallones de rape para la guarnición.
  • Extendemos la ensaladilla en una fuente, la cubrimos con el pescado y lo cubrimos con salsa rosa. Picamos los huevos duros lo ponemos por encima.

    Decoraremos con las gambas, pepinillos y los medallones de rape previamente reservados.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: