Petitchef

FARFALLE CON CALABACÍN Y JAMON IBERICO

Entrante
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Mise en place (preparación): cortar el calabacín en laminas finas con la mandolina y luego en barritas, deben de quedarnos bastones finos. La cebolla la cortamos en Juliana, el jamón ibérico en palitos finos, los ajos en láminas finas y el queso en taquitos.
    Sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que cambie de color. En el wok muy caliente con un poco de aceite salteamos el calabacín, debe de quedarnos enteros. Reservamos.
    Ponemos el aceite a calentar, cuando este humeante le incorporamos los ajos, retiramos la sartén del fuego y dejamos que se doren con el calor almacenado, deben de quedar con un bonito color y crujientes.
    Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
    Ponemos en el wok el jamón, le damos una vuelta, le añadimos las verduras y removemos para mezclar todo. Agregamos los farfalles, el queso y en ultimo lugar los ajos. Dejamos dos minutos que se caliente todo y listo para comer.
    PRESENTACIÓN:
    Hay que comerlos muy calientes, el queso de cabra se fundirá y nos quedaran riquísimos. En el momento de servir hay que añadir la sal de guindilla para darle el toque picante y de color.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2015

Tiene muy buena pinta

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