Farfalle con calabacín y jamon iberico

FARFALLE CON CALABACÍN Y JAMON IBERICO
Entrante
1 porciones
Fácil
25 min
944 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.8 (4.8€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • ELABORACIÓN:
    Mise en place (preparación): cortar el calabacín en laminas finas con la mandolina y luego en barritas, deben de quedarnos bastones finos. La cebolla la cortamos en Juliana, el jamón ibérico en palitos finos, los ajos en láminas finas y el queso en taquitos.
    Sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que cambie de color. En el wok muy caliente con un poco de aceite salteamos el calabacín, debe de quedarnos enteros. Reservamos.
    Ponemos el aceite a calentar, cuando este humeante le incorporamos los ajos, retiramos la sartén del fuego y dejamos que se doren con el calor almacenado, deben de quedar con un bonito color y crujientes.
    Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
    Ponemos en el wok el jamón, le damos una vuelta, le añadimos las verduras y removemos para mezclar todo. Agregamos los farfalles, el queso y en ultimo lugar los ajos. Dejamos dos minutos que se caliente todo y listo para comer.
    PRESENTACIÓN:
    Hay que comerlos muy calientes, el queso de cabra se fundirá y nos quedaran riquísimos. En el momento de servir hay que añadir la sal de guindilla para darle el toque picante y de color.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 73.2g
  • Grasa sat.: 50g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene muy buena pinta

abuso