Farfalle con calabacín y jamon iberico

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.8Euros€ (4.8€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- ELABORACIÓN:
Mise en place (preparación): cortar el calabacín en laminas finas con la mandolina y luego en barritas, deben de quedarnos bastones finos. La cebolla la cortamos en Juliana, el jamón ibérico en palitos finos, los ajos en láminas finas y el queso en taquitos.
Sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que cambie de color. En el wok muy caliente con un poco de aceite salteamos el calabacín, debe de quedarnos enteros. Reservamos.
Ponemos el aceite a calentar, cuando este humeante le incorporamos los ajos, retiramos la sartén del fuego y dejamos que se doren con el calor almacenado, deben de quedar con un bonito color y crujientes.
Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Ponemos en el wok el jamón, le damos una vuelta, le añadimos las verduras y removemos para mezclar todo. Agregamos los farfalles, el queso y en ultimo lugar los ajos. Dejamos dos minutos que se caliente todo y listo para comer.
PRESENTACIÓN:
Hay que comerlos muy calientes, el queso de cabra se fundirá y nos quedaran riquísimos. En el momento de servir hay que añadir la sal de guindilla para darle el toque picante y de color.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 73.2g
- Grasa sat.: 50g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo