Filetitos con salsa de piña

Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
761 Kcal

¡Delicioso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
  • En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
  • Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
  • Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
  • Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
  • Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
  • Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 60.8g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 51.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mar, 11/10/2008

Que bueno

(0) (0) abuso