Filetitos con salsa de piña
¡Delicioso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Hacer los filetitos con la mantequilla hasta que estén dorados y reservar.
- En la misma sartén saltear la piña hasta que se dore un poco.
- Echar el jugo de la lata y dejar reducir un poco.
- Añadir la pastilla de caldo y remover para que se disuelva.
- Cuando la salsa haya espesado, agregar la nata y colocar los filetitos y la piña. Dejar hacer unos minutos.
- Adornar con unas rodajas de piña doraditas a la plancha.
- Se puede acompañar con unas patatitas cocidas y gratinadas con mahonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 60.8g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 51.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M