Frittata de parmesano.

Frittata de parmesano.
Entrante
6 porciones
Medio
55 min

Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta y aceite, más o menos como podría ser la tortilla francesa, pero son mucho más habituales las frittatas rellenas como esta que aquí te ofrezco.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Sofríe las cebollas y los pimientos en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
  • Agrega las patatas, el chorizo o salami y continúa cocinándolos unos 5 minutos, moviendo constantemente.
  • Déjalo que se enfríe y añádeles la mezcla de huevos y leche, la pimienta y por último el queso parmesano.
  • Vierte la mezcla en un molde refractario previamente engrasado y mételo al horno a 180º durante 25 minutos.
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Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Riquísima!

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anonymous

Se ve muy deliciosa!! gracias!!

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anonymous

Muy buena la receta

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pilukita

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA... UMH..

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anonymous

Exelente y muy rica

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anonymous

Tiene que estar deliciosa

abuso

anonymous

Muy rica, pero yo en lugar de salami le he puesto salchichas y está buenisima.

abuso

anonymous

Me parece que le podriamos agregar un poquito de harina

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Se ve riquiiiiiisima la voy a preparar

abuso
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