Gazpacho de sandía ligera

Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
140 Kcal

Gazpacho de sandía

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.46 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una licuadora introducimos la sandía (limpia de pepitas) y los tomates troceados.
  • Trituramos y añadimos un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra, hasta obtener una crema lisa y homogénea.
  • Colamos (en el caso de quererlo con una textura más suave) y lo ponemos en la nevera.
  • Servimos acompañado de unas bolas de sandía, un chorrito de aceite y unas hojas de menta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Super buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno y facil gracias

abuso

anonymous

Tiene que estar muy rico, pero sin vinagre??

abuso

Ello

Chachi pistachi

abuso

copo

Nunca lo he probado tiene que estar muy bueno

abuso

anonymous

Es super bueno. Lo he probado y resulta realmente suave, fresco. Ideal para estos días de calor

abuso

anonymous

Fresquita y buena

abuso

chelo95

Una receta refrescante y deliciosa

abuso

anonymous

MAÑANA HAGO ESTA RECETA REFRESCANTE.

abuso
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