Gazpacho de sandía ligera
Gazpacho de sandía
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.46Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Gazpacho ligero
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Sopa fría de sandía y tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una licuadora introducimos la sandía (limpia de pepitas) y los tomates troceados.
- Trituramos y añadimos un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra, hasta obtener una crema lisa y homogénea.
- Colamos (en el caso de quererlo con una textura más suave) y lo ponemos en la nevera.
- Servimos acompañado de unas bolas de sandía, un chorrito de aceite y unas hojas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 18g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
28/06/2016
Es super bueno. Lo he probado y resulta realmente suave, fresco. Ideal para estos días de calor
C