Gazpachuelo con arroz

Gazpachuelo con arroz
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
160 Kcal

Tenía que compartir con vosotros una de mis sopas favoritas, EL GAZPACHUELO. Supongo que es un gran desconocido para la mayoría de vosotr@s, y estoy seguro que a muchos os va a sorprender por su sencillez, su sabor exquisito y su forma de prepararlo, ya que no es más que una sopa de mayonesa. Esta sopa es típica de Málaga y aunque la base es siempre la misma (la mayonesa), los ingredientes que la acompañan pueden ser variados, desde patata cocida, hasta almejas, gambas, pescado o arroz, como


Ingredientes

4

PARA LA MAYONESA:

PARA LA SOPA:

Costo estimado: 0.81 (0.2€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/06/2013

Muchisimas gracias

(0) (0) abuso



+