Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones

Entrante
15 porciones
Medio
1 h 15 m
71 Kcal

¡Seguro que conoces las gyozas, esas pequeñas empanadillas chinas que nos encantan! ¿qué te parece hacerlas tú mismo a partir de ahora? Puede que parezca complicado pero resulta ser una receta mucho más fácil de lo que imaginas ;-) Te enseñaremos a hacer tanto la masa como el relleno, y te resultará muy sencillo gracias a la explicación detallada, las fotos del paso a paso, y el vídeo.


Ingredientes

15

La masa:

El relleno:

Para la cocción:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Tiempo de espera30 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Relleno:
Puedes rellenar las gyozas con la guarnición que más te guste. Puedes sustituir el pollo por: gambas, cerdo, ternera o simplemente otra verdura como la col china.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PAULINA, 12/07/2022

Se ven muy buenas...pero un poco complicadas. No me animo a prepararlas

(1) (0) abuso
Valeria, 12/07/2022

El pollo que introduces está crudo. Cuando lo pones en la sartén con los pocos minutos que se hacen ya tienen más q suficiente para hacerse el pollo introducido en la empanadilla?

(0) (0) abuso
Ana, 12/07/2022

Se pueden congelar una vez hechas?

(0) (0) abuso
Miriam, 13/06/2021

Cual es la harina T45 T55, gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Harina de trigo de todo uso, sin levadura ni impulsores químicos.

neve_m2020
neve_m2020, 13/06/2021

Fantástico además de buenísimas se VEN apetitosa LE FELICITO por compartirlo UN saludo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A qué son más fáciles de lo que parecen? :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta!




+