Pollo con alcachofas y zanahoria

Pollo con alcachofas y zanahoria
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer con una cucharada de harina. La harina es para que no se oscurezcan. Cuando esten echar escurrir y reservar.
  • Mientras en una olla rapida laminamos las 3 cebollas y ponemos el pollo junto con las especias, la pastilla de caldo, la sal y el aceite. Removemos un poco y añadimos los vasos de agua. Cerramos la olla y la dejamos durante 15 minutos.
  • Pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas y las reservamos.
  • Cuando hayan pasado los 15 minutos, abrimos la olla y sacamos el pollo. Lo ponemos en una bandeja para meter al horno y untamos un poco de mantequilla por encima. Dejar en el horno a temperatura fuerte para que se dore.
  • Añadimos las zanahorias a la olla y ponemos un poquito de sal. Añadimos el perejil picado. Si hiciera falta añadirle un poco de agua. Dejar que se hagan y cuando esten echas, incorporar las alcachofas.
  • Una vez que este el pollo horneado, poner la salsa con las verduras y el pollo encima.
naida0200Naida0200

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo siento, es la primera vez q como las alcachofas y no pude comerlas y q conste q mi pasion son las frutas y verduras muy poca carne, pero no no pude comerlas. disfruten los q aman las alcachofas.

abuso