Petitchef

Hojaldre de Puerros y Bacon

Delicioso especialmente si te gusta las diferencias.

Entrante
6 porciones
45 min
30 min
Fácil
581 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.79 (1.13€/porción)

Preparación

  • Limpiar los puerros bien y cortar en rodajas finas, llegar al green. Cortar el tocino en tiras.
  • Poner una sartén a fuego medio con la mantequilla y añadir los puerros picados. Deje freír hasta que esté bien hecho y añadir el tocino. Saltear cinco minutos, la temporada y agregar la crema. Revuelva constantemente recoger la mezcla de crema de 7/8 minutos. Reservas.
  • Ponga el papel de pergamino en una bandeja para hornear y coloque en una hoja de masa de hojaldre. Si la placa es redondo es perfecto, si no, le dan la forma con un molde o plato.
  • Colocar la mezcla en la pasta, dejando un borde de 2/3 de pulgada alrededor de la placa. Coloque otra hoja sobre la superficie de trabajo y darle la misma manera. Perforado con la aguja y en toda su superficie se coloca en la parte superior de la otra.
  • Cierre las dos placas, doblar los bordes y ligeramente humedecido con agua, por lo que un buen sello. Si usted tiene cortes restos, decorar el pastel como nos gusta. Pintar toda la superficie con huevo batido.
    Precaliente el horno a 200 grados y hornee por 30 minutos o hasta que estén doradas por fuera. Sirva caliente o tibia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 581Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 42.7g
  • Grasa sat.: 28.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (272g)


Fotos

Hojaldre de Puerros y Bacon
Hojaldre de Puerros y Bacon - foto 2
Hojaldre de Puerros y Bacon - foto 3

Preguntas:






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