Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos la cebolla en cuadritos pequeños al igual que los tomates ( debes quitarle todas las pepitas a fin de que el guizo no nos quede demasiado aguado).
En una sartén grande colocamos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva dejamos calentar y junto con ella ponemos a sofreír el ajo y la cebolla.
Cuando la cebolla se vea doradita y transparente hechamos el tomate y ojitas de perejil (el perejil puede ser en polvo tambien).
Lugo que ya este el guizo agregamos el calabacín en cuadros pequeños ( el calabacín ya va a su gusto si les gusta crujientes debe dejarlos 1minuto si los quiere blandos debe dejarlos más tiempo hasta que estén transparentes.
Por último hechamos el atún y revolvemos muy bien y salpimentamos al gusto. Algo muy importante es ver que nuestro sofrito no se nos vea demasiado aguado ya que podría dañar nuestras hojas de brick.
Nuestra segunda etapa es rellenar nuestras hojas de brick. En esta etapa debemos tener mucho cuidado con nuestras hojas ya que estas son demasiado delgadas y podrían romperse, solo es cuestión de práctica.
Abrimos la hoja, distribuimos en la parte de arriba de manera organizada y vamos envolviendo Poco a poco.
Hasta llegar al final, luego cerramos los extremos. Los colocamos boca abajo para que no se nos abra de esta manera continuamos con los demas hasta terminar.
En esta etapa colocamos nuestros brick rellenos en el horno a 180 grados entre 10 a 15 minutos ( pero mucho ojo, los brick rellenos deben quedar dorados, es mejor estar muy pendiente de ellos porque no todos los hornos son iguales y pueden quemarse fácilmente.
ME PARECE QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESTA RECETA, YO LA HAGO EN LUGAR DE ATUN PONGO MORCILLA DE BURGOS Y EN LUGAR DE CALABACIN PONGO MANZANA RAYADA.
Comentarios de los miembros (14):
Tiene más faltas de ortografía que una receta hecha por un asno. Por favor, un poco de ortografía
Deliciosa y sencilla
ME PARECE QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESTA RECETA, YO LA HAGO EN LUGAR DE ATUN PONGO MORCILLA DE BURGOS Y EN LUGAR DE CALABACIN PONGO MANZANA RAYADA.
Me gusta cocinar con pasta britta. La hare
Muy buena esta receta
Se ve rico,
Me gusta mucho
Es una buena receta pero la idea es saber como se hace la masa
Me parece deliciosa y fácil. Gracias Ana
Excelente me parece barbara la receta, nutritiva, sana y exquisita.