Hojas de brick rellenas con atún y calabacín.

Esta receta además de ser rica es saludable y puede ser parte de una dieta. Por: Adriana Olivares.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.11Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos la cebolla en cuadritos pequeños al igual que los tomates ( debes quitarle todas las pepitas a fin de que el guizo no nos quede demasiado aguado).
En una sartén grande colocamos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva dejamos calentar y junto con ella ponemos a sofreír el ajo y la cebolla.
Cuando la cebolla se vea doradita y transparente hechamos el tomate y ojitas de perejil (el perejil puede ser en polvo tambien).
Lugo que ya este el guizo agregamos el calabacín en cuadros pequeños ( el calabacín ya va a su gusto si les gusta crujientes debe dejarlos 1minuto si los quiere blandos debe dejarlos más tiempo hasta que estén transparentes.
Por último hechamos el atún y revolvemos muy bien y salpimentamos al gusto.
Algo muy importante es ver que nuestro sofrito no se nos vea demasiado aguado ya que podría dañar nuestras hojas de brick. - Nuestra segunda etapa es rellenar nuestras hojas de brick. En esta etapa debemos tener mucho cuidado con nuestras hojas ya que estas son demasiado delgadas y podrían romperse, solo es cuestión de práctica.
Abrimos la hoja, distribuimos en la parte de arriba de manera organizada y vamos envolviendo Poco a poco.
Hasta llegar al final, luego cerramos los extremos. Los colocamos boca abajo para que no se nos abra de esta manera continuamos con los demas hasta terminar. En esta etapa colocamos nuestros brick rellenos en el horno a 180 grados entre 10 a 15 minutos ( pero mucho ojo, los brick rellenos deben quedar dorados, es mejor estar muy pendiente de ellos porque no todos los hornos son iguales y pueden quemarse fácilmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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altxor
Tiene más faltas de ortografía que una receta hecha por un asno. Por favor, un poco de ortografía
anonymous
Deliciosa y sencilla
anonymous
ME PARECE QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESTA RECETA, YO LA HAGO EN LUGAR DE ATUN PONGO MORCILLA DE BURGOS Y EN LUGAR DE CALABACIN PONGO MANZANA RAYADA.
M
marimarquez
Me gusta cocinar con pasta britta. La hare
anonymous
Muy buena esta receta
anonymous
Se ve rico,
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
Es una buena receta pero la idea es saber como se hace la masa
anonymous
Me parece deliciosa y fácil. Gracias Ana
anonymous
Excelente me parece barbara la receta, nutritiva, sana y exquisita.
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