Huevos rellenos a la provenzal

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Huevos rellenos a la provenzal
Entrante
6 porciones
Fácil
35 min

Una receta muy figurativa, un bono y simpaticones!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dejamos enfriar los huevos duros, les retiramos la cáscara, los cortamos por la mitad longitudinalmente y les quitamos una pequeña rebanada para que se asienten mejor en la fuente de servir.
  • Pelamos el tomate, le quitamos las pepitas, lo cortamos en trozos y lo machacamos en el aceite junto con el ajo picado, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Reservamos.
  • Sacamos las yemas y las mezclamos con la mostaza, el puré de tomate anterior, el atún y los filetes de anchoas. Pasamos el preparado por la batidora. Rectificamos el punto de sal y pimienta.
  • Rellenamos los huevos con este preparado y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Decoramos la fuente donde se servirán con unas hojas de lechuga.
Puchero de RosaPuchero de Rosa

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