Lave las papas, pele y corte en forma de cilindro.Coloque en la maquina de hacer hilos de verdura y gire para obtener los hilos de papas.Envuelva los langostinos previamente pelados.
Vinagreta, en un bowl coloque, el vinagre junto con la sal, agregue la pimienta, el aceite de maní y emulsione.Coloque en un bowl el pak choi junto con los brotes de soja y aderece con la vinagreta.
Huevo poche, en una olla con abundante agua caliente agregue unas gotas de vinagre blanco.Mezcle formando un remolino, agregue el huevo y cocine de 3 a 4 minutos.
Retire y coloque en un bowl con agua fría para enfriar por completo.Recorte el exceso de clara que no quedo adherido a la yema.
En una sartén con abundante aceite caliente, cocine los langostinos envueltos en hilos de papas.Retire, escurra sobre papel absorbente y condimente con sal y pimienta.
Sirve en un plato la ensalada y sobre ella el huevo poche, luego acomode los langostinos envueltos en hilos de papa y condimenta con la vinagreta.
¿Aceite de maní? ¿máquina de cortar hilos? lo de "Petit"chef no es una pista lo suficientemente clara. Y por último, el traductor de google no siempre traduce al castellano.
Comentarios de los miembros:
¿Aceite de maní? ¿máquina de cortar hilos? lo de "Petit"chef no es una pista lo suficientemente clara. Y por último, el traductor de google no siempre traduce al castellano.