Langostinos con hilos de papas fritos ensalada de pak choi y brotes de soja

Un aperitivo muy original
Ingredientes
5
Guarnición:
Costo estimado: 519.62Euros€ (103.92€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lave las papas, pele y corte en forma de cilindro.Coloque en la maquina de hacer hilos de verdura y gire para obtener los hilos de papas.Envuelva los langostinos previamente pelados.
- Vinagreta, en un bowl coloque, el vinagre junto con la sal, agregue la pimienta, el aceite de maní y emulsione.Coloque en un bowl el pak choi junto con los brotes de soja y aderece con la vinagreta.
- Huevo poche, en una olla con abundante agua caliente agregue unas gotas de vinagre blanco.Mezcle formando un remolino, agregue el huevo y cocine de 3 a 4 minutos.
- Retire y coloque en un bowl con agua fría para enfriar por completo.Recorte el exceso de clara que no quedo adherido a la yema.
- En una sartén con abundante aceite caliente, cocine los langostinos envueltos en hilos de papas.Retire, escurra sobre papel absorbente y condimente con sal y pimienta.
- Sirve en un plato la ensalada y sobre ella el huevo poche, luego acomode los langostinos envueltos en hilos de papa y condimenta con la vinagreta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
namaste0108
¿Aceite de maní? ¿máquina de cortar hilos? lo de "Petit"chef no es una pista lo suficientemente clara. Y por último, el traductor de google no siempre traduce al castellano.
Puntúe esta receta