Lombarda con castañas y piñones

Lombarda con castañas y piñones
Entrante
2 porciones
Medio
35 min
572 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Por un lado se cuece la lombarda en trozos medianos en agua con sal. Yo lo hice en la olla rápida y ahí tiene que estar 7-8 minutos ( a mi me gusta blandita), y se deja enfriar lentamente la olla. Se cuela el caldo y se reserva la lombarda. Se puede cocer de víspera y rehogar cuando se vaya a comer. Esto es lo que suelo hacer para tener la comida medio hecha al venir del trabajo.

    Mientras, se pelan las castañas de la cascara dura y se ponen a cocer en agua con la cascara que tiene pegada (al cocer se pelaran divinamente), y se dejan una 1/2 hora.

    En una cazuela o sartén se pone aceite y se fríen los ajos laminados. Se añade la lombarda y sal al gusto, se rehoga un poco a fuego fuerte y se añade el vinagre, las castañas y los piñones, se sigue rehogando unos 10 minutos para que se mezclen bien los sabores, dando vueltas a menudo para que no se pegue.
    Comer bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 24g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (913g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy r Ica y fácil de. Hacer

abuso

anonymous

Receta a valorar como receta de la abuela

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el gallo

No tiene un aspecto agradable a primera vista, teniendo en cuenta que la mayoria de las personas lo primero que aprecian es como se ve el plato y dependiendo de eso comen mas seguro o no

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