Por un lado se cuece la lombarda en trozos medianos en agua con sal. Yo lo hice en la olla rápida y ahí tiene que estar 7-8 minutos ( a mi me gusta blandita), y se deja enfriar lentamente la olla. Se cuela el caldo y se reserva la lombarda. Se puede cocer de víspera y rehogar cuando se vaya a comer. Esto es lo que suelo hacer para tener la comida medio hecha al venir del trabajo.
Mientras, se pelan las castañas de la cascara dura y se ponen a cocer en agua con la cascara que tiene pegada (al cocer se pelaran divinamente), y se dejan una 1/2 hora.
En una cazuela o sartén se pone aceite y se fríen los ajos laminados. Se añade la lombarda y sal al gusto, se rehoga un poco a fuego fuerte y se añade el vinagre, las castañas y los piñones, se sigue rehogando unos 10 minutos para que se mezclen bien los sabores, dando vueltas a menudo para que no se pegue. Comer bien caliente.
No tiene un aspecto agradable a primera vista, teniendo en cuenta que la mayoria de las personas lo primero que aprecian es como se ve el plato y dependiendo de eso comen mas seguro o no
Comentarios de los miembros:
Muy r Ica y fácil de. Hacer
Receta a valorar como receta de la abuela
No tiene un aspecto agradable a primera vista, teniendo en cuenta que la mayoria de las personas lo primero que aprecian es como se ve el plato y dependiendo de eso comen mas seguro o no