Manuelitos
vota ahora

¡ Es crujiente y muy perfumar para dar el apetito!
Ingredientes
7
Costo estimado: 3.77Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortar la verdura como si fuera para ensaladilla en una cacerola la cocer unos 20 minutos, escurrir y saltear en una sartén, para que queden aun mas jugosos.
- La tabla de hojaldre la descongelar y partir en cuadrados grandes, la verdura una vez escurrida y mezclar con el atún, el maíz y el huevo duro, poner encima de cada cuadrado unas cucharadas y tapar como si fueran paquetitos.
- Pintar con huevo batido y se meter al horno a 225º hasta que suba y este un poco dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (109g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!