-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con atún
-
Ensalada de verduras
Ensalada de verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
-
Cortaremos a dados las patatas y las zanahorias, y lo coceremos en una olla durante aproximadamente unos 20 minutos.
Mientras herviremos tambien las judias verdes y los guisantes.
-
Una vez tengamos las verduras cocidas, las colaremos y las añadiremos en una fuente grande, mezclandolo todo bien.
Herviremos los huevo mientras enfriamos las verduras a la nevera.
-
Haremos una mayonesa con el huevo, una pizca de sal y batiendolo junto con el aceite echandolo poco a poco.
-
Cuando tengamos la mayonesa hecha, echaremos un pequeño chorroncito de leche y lo mezclaremos bien.
Así obtenemos una mayonesa un poco más ligera y líquida, que hará que se impregne bien todas las verduras, y el sabor es mucho más suave y ligero.
-
Trocearemos los huevos, la cebolleta y añadiremos estos junto con el atún a las verduritas.
-
Finalmente añadiremos la mayonesa y un poco de pimienta negra y sal si fuera necesario, y lo mezclaremos bien.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 681Kcal
-
Carbohidratos: 95g
-
Grasa total: 13.7g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 37.1g
-
Fibras: 15.1g
-
Azúcar: 18.7g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (761g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas