Ensalada de verduras

Ensalada de verduras
Entrante
2 porciones
Medio
50 min
758 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortaremos a dados las patatas y las zanahorias, y lo coceremos en una olla durante aproximadamente unos 20 minutos.

    Mientras herviremos tambien las judias verdes y los guisantes.
  • Una vez tengamos las verduras cocidas, las colaremos y las añadiremos en una fuente grande, mezclandolo todo bien.

    Herviremos los huevo mientras enfriamos las verduras a la nevera.
  • Haremos una mayonesa con el huevo, una pizca de sal y batiendolo junto con el aceite echandolo poco a poco.
  • Cuando tengamos la mayonesa hecha, echaremos un pequeño chorroncito de leche y lo mezclaremos bien.

    Así obtenemos una mayonesa un poco más ligera y líquida, que hará que se impregne bien todas las verduras, y el sabor es mucho más suave y ligero.
  • Trocearemos los huevos, la cebolleta y añadiremos estos junto con el atún a las verduritas.
  • Finalmente añadiremos la mayonesa y un poco de pimienta negra y sal si fuera necesario, y lo mezclaremos bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 105g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 19.6g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (831g)
Sin gluten
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: