Se cuece los mejillones en una sarten se frien los puerros se leañade los mejillones ya cocico y la bechamel se van rellenandose pasa por elhuevopan rallado yse frien en la sarten estan buenisimo
Yo le pocho cebolla,champiñones,unas gambitas y los mejillones picados, a la besamel le echo un poquitín del agua que sueltan los mejillones al hervirlos, y me salen riquisimossss!!! Les llamo Tigres.Para quitarles el exceso de aceite, les voy echando en un plato donde tengo puesto papel de cocina.
Comentarios de los miembros (14):
MUY MAL EXPLICADO LA ELABORACION Y NO CONCRETA INGREDIENTES
Los he hecho como nos dice ... tigres, estan buenisimosss.Gracias.
:)
Yo los hice y estan buenisimos
LOS QUE DICEN QUE NO SE ENTIENDE ESQUE NO SABEN COCINAR, . ESTÁ MUY CLARITA LA RECETA , Y ESTÁ BUENISIMA
Yo le pocho cebolla,champiñones,unas gambitas y los mejillones picados, a la besamel le echo un poquitín del agua que sueltan los mejillones al hervirlos, y me salen riquisimossss!!! Les llamo Tigres.Para quitarles el exceso de aceite, les voy echando en un plato donde tengo puesto papel de cocina.
Yo los hago igual,pero tambien le pongo gambitas cocidas en el relleno.probadlos.
Muy buenos pero yo le he picado algunas gambitas y le he añadido un poco de pimienta.
Que ricos,pero añadirles un poquito de nuez moscada y pimienta negra
No se entiende