Mejillones rellenos fritos

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.1Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Se cuece los mejillones en una sarten se frien los puerros se leañade los mejillones ya cocico y la bechamel se van rellenandose pasa por elhuevopan rallado yse frien en la sarten estan buenisimo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/10/2011
LOS QUE DICEN QUE NO SE ENTIENDE ESQUE NO SABEN COCINAR, . ESTÁ MUY CLARITA LA RECETA , Y ESTÁ BUENISIMA
03/10/2011
Yo le pocho cebolla,champiñones,unas gambitas y los mejillones picados, a la besamel le echo un poquitín del agua que sueltan los mejillones al hervirlos, y me salen riquisimossss!!! Les llamo Tigres.Para quitarles el exceso de aceite, les voy echando en un plato donde tengo puesto papel de cocina.
03/10/2011
Yo los hago igual,pero tambien le pongo gambitas cocidas en el relleno.probadlos.
03/10/2011
Muy buenos pero yo le he picado algunas gambitas y le he añadido un poco de pimienta.