-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Mejillones rellenos
-
Mejillones rellenos
MEJILLONES RELLENOS
Este majillones rellenos es una verdadera delicia, una explosión de sabor
Preparación
-
Separar la carne de las cáscaras y trocear pequeño.
En una sartén freir la cebolla y el pimiento rojo troceado pequeño;
-
Cuando esté hecho añadir los mejillones que tendremos troceados y la picada de ajo y perejil.
-
Lo removeremos un poco y le añadiremos 2 ó 3 cucharadas de harina y lo iremos removiendo un poco más para quitar el sabor de harina;
-
Después le iremos añadiendo la leche, rectificaremos de sal y pimienta si es necesario y dejaremos enfríar un poco.
-
Se rellenan las cáscaras de los mejillones, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que buena idea para hacer este finde de aperitivo