Merluza a la cazuela (receta mejorada)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.14Euros€ (2.07€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cubrir el culo de la cazuela con la menor cantidad de aceite que lo posibilite y sobre ella dejar la cebolla cortada muy fina a fuego lento-medio. Inmediatamente, sin que se empiece a hacer añadimos las rodajas de merluza en una capa sin montarse nunca, salamos.
- Acto seguido añadimos la capa de pimientos picados en fina juliana para rematar, concluyendo, con una última capa de tomate pelado y triturado con un poco de sal.
- Asi, todo en capas y en crudo, dejarás ,tapando la cazuela, a fuego bajo- medio no más de 20 minutos o el tiempo que consideres necesario en tu cocina para que se haga a tu gusto, vigilando siempre que el pescado quede jugoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!