Merluza a la cazuela (receta mejorada)

Merluza a la cazuela (receta mejorada)
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
217 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.14 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cubrir el culo de la cazuela con la menor cantidad de aceite que lo posibilite y sobre ella dejar la cebolla cortada muy fina a fuego lento-medio. Inmediatamente, sin que se empiece a hacer añadimos las rodajas de merluza en una capa sin montarse nunca, salamos.
  • Acto seguido añadimos la capa de pimientos picados en fina juliana para rematar, concluyendo, con una última capa de tomate pelado y triturado con un poco de sal.
  • Asi, todo en capas y en crudo, dejarás ,tapando la cazuela, a fuego bajo- medio no más de 20 minutos o el tiempo que consideres necesario en tu cocina para que se haga a tu gusto, vigilando siempre que el pescado quede jugoso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: