Merluza en cazuela de barro

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela de barro ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar. Salamos la merluza y pasamos por harina. Una vez que esté el aceite, echamos la merluza para que se dore un poquito y reservamos aparte. (No hay que dejar hacer mucho tiempo).
- En el aceite sobrante de haber echo la merluza, sofrío la cebolla bien picadita. Una vez que la esté bien dorada, incorporo las gambas peladas y las chirlas. Cuando las chirlas se hayan abierto le añado al sofrito el ajo y perejil machacados.
- Removemos durante unos minutos para agregar seguidamente el bote de guisantes escurridos. Dejamos durante unos minutos para añadir una pizca de harina y conseguir así que luego la salsa espese.
- Cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo de pescado. Dejamos cocer durante unos 15 minutos a fuego medio. Vamos agitando la cazuela de vez en cuando para que no se quede el pescado agarrado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!