Merluza en salsa de champiñones

Plato
3 porciones
Fácil
55 min

Merluza o cualquier tipo de pescado sin piel ni espinas con una suave salsa de champiñones

Ingredientes

3
Costo estimado: 207.49 (69.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Doramos en una sartén los ajos con un poco de aceite.
    Mientras rebozamos los lomos de merluza en harina y los freímos. Reservamos.
  • Añadimos los champiñones, sal y pimienta a la sartén con los ajos durante unos minutos a fuego lento. Subimos el fuego y le añadimos el vino, dejamos evaporar.
  • Cuando el vino ha evaporado trituramos la mezcla y le añadimos la nata.
    Ponemos la mezcla a fuego medio durante 5 minutos
    Añadimos el pescado frito que teníamos reservado a la mezcla anterior durante 5 minutos a fuego medio.
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/12/2012

Tres bon et vraiment facile.

(0) (0) abuso