Ponemos la cebolla en el vaso y programos 3 segundos, velocidad 4.
Incorporamos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la morcilla sin piel y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la cebolla reservada, los huevos y la sal, programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Repartimos la mezcla sobre las tostadas de pan y servimos espolvoreado con perejil o cebollino.
Preparación método tradicional
Picamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén junto con el aceite y pochamos durante unos minutos hasta que este tierna, añadimos el azúcar y dejamos pochar unos 8 minutos.Retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la morcilla y sofreímos unos minutos a fuego medio, añadimos la cebolla, los huevos batidos, condimentamos, remover enérgicamente para que el huevo no cuaje y dejamos todo junto a fuego suave unos 6 minutos.
Servimos sobre unas rebanadas de pan tostado. Espolvorear perejil picado.
Comentarios de los miembros:
Qué buena pinta tiene! La probaré en casa.