Morcillas de arroz con cebolla caramelizada

Entrante
Fácil
30 min
1101 Kcal

Una sabrosa tapa

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cortamos 3 cebollitas francesas en juliana.
    Las ponemos a pochar con una cucharada de aceite.

    Cuando tomen un poco de color le añadimos 2 cucharadas de azúcar moreno.
    Rehogamos un poco.

    Le añadimos una copa de vino tinto y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos si hace falta le añadimos un poquito de agua.

    Cuando se consuma todo el liquido y estén bien pochadas las quitamos del fuego.
    Haciendo mas cantidad y con cebollas dulces duran muchos día en la nevera.

    Tostamos el pan y freímos las morcilla pasadas por un poco de harina y ponemos un poco de cebolla encima de cada montadito, un sencillo bocado pero rico con una cervecita fría, espero que os guste besos.

    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1101Kcal
  • Carbohidratos: 102.8g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (610g)
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: