Bocaditos de morcilla y cebolla caramelizada

Plato
Fácil
25 min
396 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada.
  • Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (124g)
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Super bueno

abuso