Bocaditos de morcilla y cebolla caramelizada
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada.
- Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (124g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Super bueno
Puntúe esta receta