Otra recetita de estas sencillas, digo de comprar el paquete de oreja ya cocido, porque de esta manera nos ahorramos tiempo en limpiar la oreja de suciedad, de pelos que dan un poquito de asquete. Y además que están cocidas en su justa medida.
Y además como has podido comprobar, las recetas que propongo son rápidas y sencillas de hacer.
Bueno la preparación es así :
Primero aunque la oreja es a la plancha, utilizamos una sartén con dos cucharadas de aceite,
Cortamos los ajos en láminas, los echamos en la sartén hasta que este dorados, como decía mi madre: “que no se te quemen que saben amargos”
Luego echa la guindilla o cayena, y después la oreja, que aunque viene cortada puedes cortarla un poco más, para que se haga bien en toda la sartén.
¿Tiempo en la sartén? Bueno eso tú ya lo vas viendo.
En el bar de mi barrio (el Cervera) la servían con tomate picante, que buena.
Bueno y una advertencia, ten cuidado que salta un poco, pero poco.