Parrillada de pulpo y puerros.

vota ahora
Entrante
3 porciones
Medio
50 min
256 Kcal

Hola a todos...En una escapada con mi marido este fin de semana, estuvimos en la Ribera del Duero en Valladolid, comimos entre otras delicias esta parrillada de pulpo acompañado de un exquisito vino de la zona. Maravilloso!!


Ingredientes

3
Costo estimado: 5.29 (1.76€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+