Pasta con picadillo de chorizo y bechamel (por lucía)

Pasta con picadillo de chorizo y bechamel (por lucía)
Entrante
Fácil
30 min

Agregue sabor a su receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocine la pasta con un poco de aceite y sal obtenida. Mientras tanto, pelar un par de puerros en una sartén con aceite, con una o dos hojas de laurel, un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal.
  • Se retira la piel de un buen pedazo de chorizo​​. Si este es el punto de fusión de salchichas frescas, si que no corta chorizo ​​utiliza a menudo para cocinar. Se unió a la sartén y revuelva durante unos dos Minutos.
  • Pelar y picar los tomates frescos es. Se añade a la sartén con una cucharadita de azúcar y se deja durante 10 minutos, bajar el fuego.Se preparar una bechamel no muy grueso (de forma manual o con la Thermomix) .it escurrir la pasta y se mezcla con chorizo ​​picado .
  • Se coloca en una fuente para horno y cubrir con la salsa bechamel (se puede ir alrededor de la masa, si lo prefiere, está todo mezclado).
    Espolvorear con un poco de perejil y el queso rallado y gratinar durante unos minutos

Puntúe esta receta

Que hay de comerQue hay de comer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: