Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.
Sirva este delicioso aperitivo para comenzar la diversión.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.4Euros€ (2.7€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste.
- Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1252Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 78g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 96.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!