Pasta con pollo y setas
Buenos días ! llevabamos mucho tiempo sin subir una receta con pasta, en este caso es pasta con pollo y setas shitake, de las que sobraron de nuestras recetas orientales aunque podéis usar cualquier tipo de setas para esta receta, lo acompaña una salsa de tomate con albahaca.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.23Euros€ (2.62€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, una pastilla de caldo y un chorrito de aceite durante 12 minutos (depende de la pasta que utilicéis tendrá diferente tiempo de cocción).
Troceamos el pollo en dados, lo salpimentamos y lo ponemos a freir con un chorrito de aceite hasta que se dore.
Añadimos las setas troceadas y dejamos freir durante 2-3 minutos más.
Por último ponemos la pasta (¡sin lavar!) en la sartén y salteamos todo, reservamos.
En otra sartén ponemos a pochar la cebolla junto al pimiento rojo durante 5 minutos.
Tan solo nos queda añadir el tomate frito y las hojas de albahaca frescas, añadimos una pizca de azúcar y sazonamos al gusto. Una vez esté lista la salsa de tomate lo incorporamos a la sartén de la pasta y mezclamos todo bien.
Pasta con pollo y setas shitake
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
- Carbohidratos: 104.5g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 61.2g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!