Petitchef

Pasta con pollo y setas

Buenos días ! llevabamos mucho tiempo sin subir una receta con pasta, en este caso es pasta con pollo y setas shitake, de las que sobraron de nuestras recetas orientales aunque podéis usar cualquier tipo de setas para esta receta, lo acompaña una salsa de tomate con albahaca.

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Medio
818 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.18 (2.59€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pasta con pollo y setas
    Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, una pastilla de caldo y un chorrito de aceite durante 12 minutos (depende de la pasta que utilicéis tendrá diferente tiempo de cocción).
  • Paso 2 - Pasta con pollo y setas
    Troceamos el pollo en dados, lo salpimentamos y lo ponemos a freir con un chorrito de aceite hasta que se dore.
  • Paso 3 - Pasta con pollo y setas
    Añadimos las setas troceadas y dejamos freir durante 2-3 minutos más.
  • Paso 4 - Pasta con pollo y setas
    Por último ponemos la pasta (¡sin lavar!) en la sartén y salteamos todo, reservamos.
  • Paso 5 - Pasta con pollo y setas
    En otra sartén ponemos a pochar la cebolla junto al pimiento rojo durante 5 minutos.
  • Paso 6 - Pasta con pollo y setas
    Tan solo nos queda añadir el tomate frito y las hojas de albahaca frescas, añadimos una pizca de azúcar y sazonamos al gusto. Una vez esté lista la salsa de tomate lo incorporamos a la sartén de la pasta y mezclamos todo bien.

    Pasta con pollo y setas shitake

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 109.5g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 61.7g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pasta con pollo y setas
Pasta con pollo y setas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto