Ingredientes: 2 puerros 2 cebolletas ½ pimiento rojo 1 pimiento verde pequeño 2 zanahorias aceite de oliva mantequilla sal Los pescados: La carne de un cabracho...
Ingredientes: 400 g de filetes de merluza 200 g de gambas 2 huevos y 3 yemas mantequilla 1/2 l de leche 3 cucharadas de harina 5 cucharadas de tomate sal y...
Ingredientes: 300 grs. de merluza 6-8 colas de gambas 2 palitos de cangrejos 3 huevos para el pastel y 1 para las obleas 200 cc. de nata líquida 2-3 pimientos...
Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla y 1/2 600 gr de filetes de merluza desmenuzados sin piel ni espinas (o otro pescado que nos guste) 4 rebanadas de pan de...
Ingredientes: 500gr de lomo de salmón sin espinas 500gr de lomo de bacalao sin espinas 500gr de langostinos o gambones 250gr de salsa de tomate 250gr de nata...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga) 3 o 4 barritas de surimi 1 taza de gambas peladas 3 puerros 3 huevos 200 ml de nata para cocinar...
Ingredientes: 4 huevos 125 ml de nata líquida 125 ml de salsa de tomate 250 gr de pescado (aprox.) sal pimienta Verduras cocidas: guisantes, zanahorias,...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Ingredientes: 600 g de filetes de panga (o cualquier otro pescado) 1 cebolla mediana (ó 1 bote de cebolla frita) 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Ingredientes: 350 gr. de salmón fresco, sin piel ni espinas. Un lomito de merluza fresca 12-15 mejillones cocidos 4 huevos. 5 cucharadas de salsa de tomate. 1/2...
Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.
Ingredientes: 6 palitos de cangrejo 1 lata de atún 2 huevos 2 cucharadas de tomate triturado 80 g de carpaccio de bacalao ahumado 180 g de pimientos morrones de...
Ingredientes: 500 g. carne de jaiba 1 cebolla picada 1/2 taza de fondo o caldo de pescado 1/2 Bagete 1/2 pimentón rojo 1 diente de ajo 1 taza de crema de leche...
Ingredientes: 200 ml de nata líquida 200 ml de leche 4 huevos 2 colas de pescadilla (merluza o pescado blanco) 10-12 gambas 2 nueces de mantequilla coñac sal,...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Ingredientes: 500 gr. Salmón Fresco 50 GR de grandes camarones pelados. 1 Cebolleta 1 Pequeña cucharada de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300 mlitre de Nata...
Ingredientes: 1 filet grande salmon rosado 1 cebolla 1 cda de aceite 1 hoja de laurel 6 huevos sal y pinienta nuez moscada 1 taza de caldo de pescado 300 g de...
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan...
Ingredientes: 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas. 50 grs. de langostinos pelados. 1 Cebolleta 1 Cucharadita de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300...
Ingredientes: para cocer el pescado: 1 puerro 1 zanahoria 100 g de gambas peladas 400 g de lomos o filetes de merluza agua y sal para el pastel: las gambas y la...
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesano...