Ahí va una forma rápida de hacer patatas fritas y sin gastar apenas aceite. Esta manera de hacer patatas fritas es rápida y con este método evitamos consumir una gran dosis de aceite. El único problema es que de este modo se pueden hacer unas pocas pero no una gran cantidad. Así que si algún día estáis en un apuro y necesitáis unas pocas, probadlo y veréis que bien salen las patatas hechas de este modo.
Patatas
Responder Petitchef:Hola, ¿necesita alguna receta particular con patatas?
¡Qué buena pinta!!! Me dan ganas de ponerle dos huevos fritos a la foto. ¡ Gracias!
Responder Petitchef:¡Pues no te cortes y disfruta! Unos huevos rotos con patatas es un plato humilde pero delicioso :) Feliz día!
Han salido bastante buenas, aunque tengo que cogerles el punto.
El problema es que al rato da la impresion de mascar carton...
Me encanta por lo faciles y senciillas gracias por compartir
Pon 2 patatas medianas con piel al micro-ondas durante 6 minutos (a los 3 min dales la vuelta) Pon a calentar la planxa ,Quitales la piel debajo del grifo .Cortalas a rodajas, 1 dedo de grueso, moja la planxa con 4 gotas de aceite,pon las patatas a fuego medio durante 3 minutos a cada lado Ponerlas en un plato plano con mayonesa, y, 2 latas de atun, un poco de pimienta ,olivas verdes, y buen provecho
Lo prepare varias veces,y quedan estupendas ,se utiliza poco aceite,eso si el microondas tiene años y tardan mas en hacerse.
¡Qué bien que te haya gustado esta receta! Nos alegra mucho porque resulta bastante útil, rápida y apenas sin ensuciar cacharros.