Patatas fritas con ajos,perejil y vinagre
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Patatas fritas al horno deliciosas
-
Patatas fritas crujientes caseras
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Unas simples patatas frita, pero que son una delicia, y desaparecen rápido del plato.
Pelamos las patatas, y las cortamos como mas nos gusten gruesas, finas.
Si se hacen en la freidora, ponemos el termostato al mínimo 150º o 140º las echamos cuando este a esa temperatura el aceite las dejamos 4 minutos y apagamos, y las dejamos dentro del aceite con
el calor que tiene se van a cocer, que pinchando una patata se rompa, ese es el punto.
Machacamos dos o tres ajos con un poco de perejil.
Le añadimos 5 cucharadas de vinagre y 2 de agua, a estas patatas le puse vinagre a las finas hiervas.
Poner en una sartén las patatas, con una cucharada de aceite y si las hemos cocido en una sartén escurrimos casi todo el aceite, le echamos encima el majado.
A fuego fuerte las doramos en la sartén volteándolas en el aire, para que no se los rompa.
Son una patatas que el sabor a vinagre tiene poco al igual que ajos, si os puedo decir que desaparecen rapido del plato,valen para acompañar con lo que quieras.
Unas ricas croquetas.
Unas morcillas.
Huevo frito.
O solas, las recetas mas sencilla, las mas ricas espero que os gusten besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/11/2013
Me las hacía me madre de pequeña para cenar y ya no me acordaba. Habrá que recordar los buenos momentos.
15/03/2012
Me gustan muchisimo estas patatas y a mi niña mas ,vamos siempre a un bar a tomarlas me gusta megusta
12/03/2012
Me gustaron para acompañar un lomo estofado sencillito, ellas dieron el toque de sabor...mmmmm ricas
12/03/2012
Algo rapido y comodo para a compañar cual quier plato pero no como entrada de todos modos respeto, lo que dices q como entrada