Patatas fritas con ajos,perejil y vinagre

Entrante
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Unas simples patatas frita, pero que son una delicia, y desaparecen rápido del plato.
    Pelamos las patatas, y las cortamos como mas nos gusten gruesas, finas.
    Si se hacen en la freidora, ponemos el termostato al mínimo 150º o 140º las echamos cuando este a esa temperatura el aceite las dejamos 4 minutos y apagamos, y las dejamos dentro del aceite con
    el calor que tiene se van a cocer, que pinchando una patata se rompa, ese es el punto.
    Machacamos dos o tres ajos con un poco de perejil.
    Le añadimos 5 cucharadas de vinagre y 2 de agua, a estas patatas le puse vinagre a las finas hiervas.
    Poner en una sartén las patatas, con una cucharada de aceite y si las hemos cocido en una sartén escurrimos casi todo el aceite, le echamos encima el majado.
    A fuego fuerte las doramos en la sartén volteándolas en el aire, para que no se los rompa.

    Son una patatas que el sabor a vinagre tiene poco al igual que ajos, si os puedo decir que desaparecen rapido del plato,valen para acompañar con lo que quieras.
    Unas ricas croquetas.
    Unas morcillas.
    Huevo frito.
    O solas, las recetas mas sencilla, las mas ricas espero que os gusten besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

MUY RICASSS

abuso

anonymous

Me las hacía me madre de pequeña para cenar y ya no me acordaba. Habrá que recordar los buenos momentos.

abuso

anonymous

....muy buenas

abuso

anonymous

Me gustan muchisimo estas patatas y a mi niña mas ,vamos siempre a un bar a tomarlas me gusta megusta

abuso

anonymous

Me gustaron para acompañar un lomo estofado sencillito, ellas dieron el toque de sabor...mmmmm ricas

abuso

anonymous

¡QUE RICA!

abuso

anonymous

Algo rapido y comodo para a compañar cual quier plato pero no como entrada de todos modos respeto, lo que dices q como entrada

abuso

anonymous

Demasiada frituras muuuchoooo colesterol y trigliceridos altos

abuso

anonymous

Estupendas con huevos fritos.

abuso

anonymous

Deben estar muy buenas, pero no quedan muy grasosas? :S

abuso
  • página 1 / 2