Patatas fritas con ajos,perejil y vinagre

Entrante
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
25/12/2013

MUY RICASSS

(0) (0) abuso
19/11/2013

Me las hacía me madre de pequeña para cenar y ya no me acordaba. Habrá que recordar los buenos momentos.

(0) (0) abuso
06/04/2012

....muy buenas

(0) (0) abuso
15/03/2012

Me gustan muchisimo estas patatas y a mi niña mas ,vamos siempre a un bar a tomarlas me gusta megusta

(0) (0) abuso
12/03/2012

Me gustaron para acompañar un lomo estofado sencillito, ellas dieron el toque de sabor...mmmmm ricas

(0) (0) abuso
12/03/2012

¡QUE RICA!

(0) (0) abuso
12/03/2012

Algo rapido y comodo para a compañar cual quier plato pero no como entrada de todos modos respeto, lo que dices q como entrada

(0) (0) abuso
12/03/2012

Demasiada frituras muuuchoooo colesterol y trigliceridos altos

(0) (0) abuso
11/03/2012

Estupendas con huevos fritos.

(0) (0) abuso
11/03/2012

Deben estar muy buenas, pero no quedan muy grasosas? :S

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+