Lo más sencillo del mundo, tan sólo debemo escurrir bien los espárragos de su liquido y partirlos en trozos pequeños antes de ponerlos en el vaso de batidora o Thermomix para que después no hagan hilos al batirlo.
Añadimos los pimientos, los huevos, el tomate, la sal y la pimienta
Batimos hasta conseguir una cremita homogenea, no os asusteis porque quedará líquido, pero después se hornea perfectamente...
Precalentamos el horno a 180º
Como quiero que esta receta sea sin lactosa vamos a untar en molde con aceite (en vez de con mantequilla) y un poquito de pan rallado.
Ponemos en el molde la crema y llevamos al horno, lo cocinamos al baño Maria durante unos 50 minutos...ya se que es mucho tiempo pero es mejor que se haga despacio a baja temperatura que a toda mecha...quedará mucho más jugoso y no habrá peligro de que se nos queme.... Si veis que la parte superior se dora mucho no teneis más que poner un trocito de papel de aluminio para cubrirlo y listo!!
Yo lo he acompañado de una mahonesa casera de ajo y unas anchoas...esto es pecado fijo!!
Comentarios de los miembros:
Esto luce riquísimo, un acompañante perfecto pero diferente y debe ser muy bajo en calorías, lo que es aún mejor.
Es perfecte Silviuca!!
Tens alguna recepta de pudding sense cap tipus de llet animal?
Mercès
Jen.
Tiene buena pinta, a ver si lo hago
Excelente entrante para picar, los ingredientes son muy asequibles y la presentación divina.