Pudding de espárragos y pimientos (sin lactosa)
Ingredientes
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Preparación
Preparación4 min
Cocción50 min
- Lo más sencillo del mundo, tan sólo debemo escurrir bien los espárragos de su liquido y partirlos en trozos pequeños antes de ponerlos en el vaso de batidora o Thermomix para que después no hagan hilos al batirlo.
Añadimos los pimientos, los huevos, el tomate, la sal y la pimienta
Batimos hasta conseguir una cremita homogenea, no os asusteis porque quedará líquido, pero después se hornea perfectamente...
Precalentamos el horno a 180º
Como quiero que esta receta sea sin lactosa vamos a untar en molde con aceite (en vez de con mantequilla) y un poquito de pan rallado.
Ponemos en el molde la crema y llevamos al horno, lo cocinamos al baño Maria durante unos 50 minutos...ya se que es mucho tiempo pero es mejor que se haga despacio a baja temperatura que a toda mecha...quedará mucho más jugoso y no habrá peligro de que se nos queme....
Si veis que la parte superior se dora mucho no teneis más que poner un trocito de papel de aluminio para cubrirlo y listo!!
Yo lo he acompañado de una mahonesa casera de ajo y unas anchoas...esto es pecado fijo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
27/01/2013
Esto luce riquísimo, un acompañante perfecto pero diferente y debe ser muy bajo en calorías, lo que es aún mejor.
17/08/2011
Es perfecte Silviuca!!
Tens alguna recepta de pudding sense cap tipus de llet animal?
Mercès
Jen.
Y
Yneus,
07/08/2011
Excelente entrante para picar, los ingredientes son muy asequibles y la presentación divina.