Petitchef

Pudding de espárragos y pimientos (Sin lactosa)

Entrante
2 porciones
4 min
50 min
Medio
214 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo más sencillo del mundo, tan sólo debemo escurrir bien los espárragos de su liquido y partirlos en trozos pequeños antes de ponerlos en el vaso de batidora o Thermomix para que después no hagan hilos al batirlo.

    Añadimos los pimientos, los huevos, el tomate, la sal y la pimienta

    Batimos hasta conseguir una cremita homogenea, no os asusteis porque quedará líquido, pero después se hornea perfectamente...

    Precalentamos el horno a 180º

    Como quiero que esta receta sea sin lactosa vamos a untar en molde con aceite (en vez de con mantequilla) y un poquito de pan rallado.

    Ponemos en el molde la crema y llevamos al horno, lo cocinamos al baño Maria durante unos 50 minutos...ya se que es mucho tiempo pero es mejor que se haga despacio a baja temperatura que a toda mecha...quedará mucho más jugoso y no habrá peligro de que se nos queme....
    Si veis que la parte superior se dora mucho no teneis más que poner un trocito de papel de aluminio para cubrirlo y listo!!


    Yo lo he acompañado de una mahonesa casera de ajo y unas anchoas...esto es pecado fijo!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (362g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Pudding de espárragos y pimientos (Sin lactosa)
Pudding de espárragos y pimientos (Sin lactosa) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Esto luce riquísimo, un acompañante perfecto pero diferente y debe ser muy bajo en calorías, lo que es aún mejor.

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Es perfecte Silviuca!!
Tens alguna recepta de pudding sense cap tipus de llet animal?
Mercès
Jen.

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Tiene buena pinta, a ver si lo hago

(0) (0) Abuso
Yneus, 07/08/2011

Excelente entrante para picar, los ingredientes son muy asequibles y la presentación divina.

(0) (0) Abuso

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