Ravioli de pera con salsa al curry

Ravioli de pera con salsa al curry
Entrante
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Como no vamos a ponernos a rellenar ravioli de manera casera, sino que los compramos ya hechos, la receta no tiene demasiado misterio; simplemente cocemos en una olla los ravioli de pera según las instrucciones de Don Giovanni Rana
  • Mientras tanto, en un cazo vamos preparando la salsa con la nata, el curry, la cúrcuma y las pasas y piñones.

    Removemos todo sin parar a fuego lento hasta que la crema espese un poquito.
  • Cuando la pasta está cocida, la escurrimos y le agregamos la salsa
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo soy de Almería y he estado en la pita azul y es una pasada! me encanta este plato! gracias!

abuso