Petitchef

Revuelto de calabacines y Jamon York

Ya empiezan los productos del huerto a dar sus frutos y por ello he decidido realizar este revuelto de calabacines con aquellos ingredientes que tenía en la nevera.

Entrante
2 porciones
5 min
25 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es echar un chorro generoso de aceite en la sartén, pelar y cortar los ajos en trozos muy pequeños. Cuando está el aceite caliente los añadimos, ahora hacemos lo mismo con la cebolla y también la echamos en la sartén. Cuando está transparente, le añadimos el calabacín, en este caso lo he pelado y lo he cortado en trozos medianos, pero si vais con prisa podéis dejar la piel y cortarlo en trozos más grandes. Echarle un buen puñado de sal, ya que es una verdura un poco sosa.
  • Daros cuenta que lo que más va a tardar de este plato es en cocinarse el calabacín, ya que necesita bastante tiempo, lo tenéis que dejar hasta que cambie de color y esté blandito. Luego le añadís las lonchas de jamón de york cortadas, batís los huevos y también los añadís a la sartén, le dais varias vueltas y cuando tengan el punto deseado (hay a gente que les gustan más crudos y a otra más cocinados), los sacáis de la sartén y ya están listos para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto