Revuelto de calabacines y jamon york

vota ahora
Revuelto de calabacines y Jamon York
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
245 Kcal

Ya empiezan los productos del huerto a dar sus frutos y por ello he decidido realizar este revuelto de calabacines con aquellos ingredientes que tenía en la nevera.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min
  • Lo primero que hacemos es echar un chorro generoso de aceite en la sartén, pelar y cortar los ajos en trozos muy pequeños. Cuando está el aceite caliente los añadimos, ahora hacemos lo mismo con la cebolla y también la echamos en la sartén. Cuando está transparente, le añadimos el calabacín, en este caso lo he pelado y lo he cortado en trozos medianos, pero si vais con prisa podéis dejar la piel y cortarlo en trozos más grandes. Echarle un buen puñado de sal, ya que es una verdura un poco sosa.
  • Daros cuenta que lo que más va a tardar de este plato es en cocinarse el calabacín, ya que necesita bastante tiempo, lo tenéis que dejar hasta que cambie de color y esté blandito. Luego le añadís las lonchas de jamón de york cortadas, batís los huevos y también los añadís a la sartén, le dais varias vueltas y cuando tengan el punto deseado (hay a gente que les gustan más crudos y a otra más cocinados), los sacáis de la sartén y ya están listos para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: