Revuelto de calabacines y jamon york
vota ahora

Ya empiezan los productos del huerto a dar sus frutos y por ello he decidido realizar este revuelto de calabacines con aquellos ingredientes que tenía en la nevera.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Lo primero que hacemos es echar un chorro generoso de aceite en la sartén, pelar y cortar los ajos en trozos muy pequeños. Cuando está el aceite caliente los añadimos, ahora hacemos lo mismo con la cebolla y también la echamos en la sartén. Cuando está transparente, le añadimos el calabacín, en este caso lo he pelado y lo he cortado en trozos medianos, pero si vais con prisa podéis dejar la piel y cortarlo en trozos más grandes. Echarle un buen puñado de sal, ya que es una verdura un poco sosa.
- Daros cuenta que lo que más va a tardar de este plato es en cocinarse el calabacín, ya que necesita bastante tiempo, lo tenéis que dejar hasta que cambie de color y esté blandito. Luego le añadís las lonchas de jamón de york cortadas, batís los huevos y también los añadís a la sartén, le dais varias vueltas y cuando tengan el punto deseado (hay a gente que les gustan más crudos y a otra más cocinados), los sacáis de la sartén y ya están listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!