Revuelto de setas con crujiente de jamon y crema de torta del casar

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Antes de nada, preparamos el crujiente de Jamon serrano.
Ponemos en la bandeja del horno, unos filetines finos del jamon encima de un papel de horno y colocamos encima otro poquito de papel, "chafamos" con otra de las bandejas del horno, o con algo q lo presione y lo dejamos en el horno a 200 un par de minutos mas o menos. - Batimos los huevos y reservamos. Mientras salteamos las setas con poquito aceite, echamos ajo en polvo, y perejil.
Cuando terminemos de saltearlo, y ya las tengamos listas, añadimos los huevos y finalizamos el revuelto. - Mientras, abrimos la torta del casar, yo le quito la "tapa" con un cuchillito y recorto el queso por dentro en redondito como si fueramos a sacar todo lo de dentro entero en un bloque
- Metemos en el microondas un minuto y vamos controlando, cuando comience a derretirse podemos sacarlo ya.
- Tambien hay tener en cuenta el gusto de cada uno, en casa nos gusta mas derretidito, eso ya al gusto de cada uno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta