Echamos el calabacín al vaso, sin pelar, y lo troceamos 2 segundos, a velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y a continuación añadimos el jamón en taquitos y el aceite.
Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. En este paso, la revista no dice nada.
A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de ingredientes y programamos 4 minutos, 100º a velocidad 1.
En cuanto lo sirvas, echa agua caliente al vaso de la Tere y echale lavavajillas y déjalo reposar.
Corta el calabacín en brunoisse y rehógalo en una sartén amplica con la cucharada de aceite y los taquitos de jamón.
Cuando el calabacín se haya ablandado un poco, añade el resto de ingredientes, dejando el huevo para el final. Rehoga a fuego medio-fuerte hasta que el huevo cuaje al punto.
Una vez tenemos el revuelto, sazonamos al gusto, decoramos con un poco de perejil y servimos acompañado de unas tostas de pan o directamente como relleno de bocadillo.