Revuelto de calabacín, jamón y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.72Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Echamos el calabacín al vaso, sin pelar, y lo troceamos 2 segundos, a velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes y a continuación añadimos el jamón en taquitos y el aceite. - Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
En este paso, la revista no dice nada. - A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de ingredientes y programamos 4 minutos, 100º a velocidad 1.
- En cuanto lo sirvas, echa agua caliente al vaso de la Tere y echale lavavajillas y déjalo reposar.
- Corta el calabacín en brunoisse y rehógalo en una sartén amplica con la cucharada de aceite y los taquitos de jamón.
- Cuando el calabacín se haya ablandado un poco, añade el resto de ingredientes, dejando el huevo para el final. Rehoga a fuego medio-fuerte hasta que el huevo cuaje al punto.
- Una vez tenemos el revuelto, sazonamos al gusto, decoramos con un poco de perejil y servimos acompañado de unas tostas de pan o directamente como relleno de bocadillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!