Revuelto de calabacín, jamón y queso

Revuelto de calabacín, jamón y queso
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echamos el calabacín al vaso, sin pelar, y lo troceamos 2 segundos, a velocidad 4.
    Bajamos los restos de las paredes y a continuación añadimos el jamón en taquitos y el aceite.
  • Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    En este paso, la revista no dice nada.
  • A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de ingredientes y programamos 4 minutos, 100º a velocidad 1.
  • En cuanto lo sirvas, echa agua caliente al vaso de la Tere y echale lavavajillas y déjalo reposar.
  • Corta el calabacín en brunoisse y rehógalo en una sartén amplica con la cucharada de aceite y los taquitos de jamón.
  • Cuando el calabacín se haya ablandado un poco, añade el resto de ingredientes, dejando el huevo para el final. Rehoga a fuego medio-fuerte hasta que el huevo cuaje al punto.
  • Una vez tenemos el revuelto, sazonamos al gusto, decoramos con un poco de perejil y servimos acompañado de unas tostas de pan o directamente como relleno de bocadillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: