Petitchef

Revuelto de calabacín, jamón y queso

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

  • Echamos el calabacín al vaso, sin pelar, y lo troceamos 2 segundos, a velocidad 4.
    Bajamos los restos de las paredes y a continuación añadimos el jamón en taquitos y el aceite.
  • Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    En este paso, la revista no dice nada.
  • A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de ingredientes y programamos 4 minutos, 100º a velocidad 1.
  • En cuanto lo sirvas, echa agua caliente al vaso de la Tere y echale lavavajillas y déjalo reposar.
  • Corta el calabacín en brunoisse y rehógalo en una sartén amplica con la cucharada de aceite y los taquitos de jamón.
  • Cuando el calabacín se haya ablandado un poco, añade el resto de ingredientes, dejando el huevo para el final. Rehoga a fuego medio-fuerte hasta que el huevo cuaje al punto.
  • Una vez tenemos el revuelto, sazonamos al gusto, decoramos con un poco de perejil y servimos acompañado de unas tostas de pan o directamente como relleno de bocadillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto